Amor de perdição
Moça bonita os teus olhos são
feito ave de rapina
um bem me quer
um mal me quer
Se passas por mim menina
Eu já sinto a tua alma
Teus desejos femininos
Teu chamego de mulher
Mulher bonita teu toque lembra
Fina seda e avelã
A mordida da maçã
Que expulsou Eva do paraíso