NOSSOS OLHOS!
NOSSOS OLHOS!
Nossos olhos se cruzaram
Nossos braços se entrelaçam
Num abraço como um laço
Um beijo desejado molhado
Adocicado como o verdadeiro amor.
Foi assim inesperadamente
Que tudo aconteceu.
Hoje já não vivo sem você
Nosso mundo agora e colorido
Tau qual o arco ires.
Posso afirmar também estou apaixonada
Por você!
Eudalia Martins...