Apenas, Mais Uma...

Você entrou em minha vida

de maneira tão sutil,

como uma cálida brisa

preencheu tantos vazios.

Tua doce poesia

despertou-me a inspiração

e fez transbordar em versos

mais uma bela canção.

Que fala de um amor

que nem mesmo aconteceu,

mas uniu em poesia

teu versar aos versos meus.

Colorindo o dia a dia

tal qual um arco íris,

coloriu as minhas íris

que coloriram os olhos teus.

E assim vamos brincando!...

Vou flertando em versos meus,

esperando que teus flertes

apaixonem os versos meus.

Serás sempre especial!...

Lembra de mim com carinho

quando olhares as rosas

no jardim do teu quintal...

sou, apenas, mais uma...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 03/02/2018
Código do texto: T6243764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.