Nem Todos Amores
Como pode um amor
mudar tanto uma vida,
fazê-la feliz,
fazê-la sofrida.
Poder ambíguo
de paz e de guerra;
constrói castelos
para colocá-los por terra.
Primeiro faz sorrir,
depois resta chorar;
uma busca insana
para depois não buscar.
Nem todos amores
são sempre assim,
mas creio, os piores,
restaram para mim...