ACONTECEU HOJE

Caminhávamos em direção contrária,

Ele veio olhando desde longe,

Como se viesse ao meu encontro.

Quando nos aproximamos,

Ele me olhou discretamente,

Sorriu e passou.

Eu olhei timidamente,

Sorri e passei.

Não nos cumprimentamos,

Não dissemos nada, nem bom dia.

Pensei em olhar para trás,

Mas tive medo

De encontrar o seu olhar,

E revelar o meu segredo.

Senti saudades

De um tempo longínquo,

Senti uma sensação estranha,

Mistura de dor e alegria.

Ele lembrou quem eu sou? Talvez.

Muito tempo se passou.

Eu, no entanto,

Lembro-me de cada detalhe, com nitidez,

Como se estivesse vendo um filme.

Alguns fatos são difíceis

De esquecer.

É passado, e está distante,

Mas parece que foi ontem.

O coração bateu mais forte,

O pensamento voou,

Lembrei-me de como o amei.

Eu merecia outra sorte.

Zezé Freitas – 01/02/2018

Zezé Freitas
Enviado por Zezé Freitas em 03/02/2018
Reeditado em 06/06/2019
Código do texto: T6243737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.