Que linda morena
Que corpinho sensual
Que voz delicada e fina
Que pele cheirosa
Que só me fascina
Que bela morena
Que linda menina
Que lindo olhar
Que meu caminho ilumina
Que sorriso encantador
Que mudou minha sina
Que bela morena
Que linda menina
Que belos cabelos
Que o vento domina
Que belo andar
Que ao mundo ensina
Que bela morena
Que linda menina
Que rostinho bonito
Que parece uma campina
Que mulher é essa
Que comigo combina
Que bela morena
Que linda menina