“Prima luce” (Caris Garcia)

“Prima luce”

(Caris Garcia)

A vitória da Bandeira hasteada

Enraizada na maior montanha

A carruagem onírica e a jangada

Eddas descrevendo a inesperada façanha

Complexo natural de distinta vegetação

Peculiar os animais que fazem “dali” o Lar

A metafísica festividade da lição dos ventos, o ar

Sustenta o campo vibratório do trovão!

Libertando a confusão de um dia de luz em união

Raios em arrebentação ofuscantes

Circundando a tempestade já enfraquecida do não

Reivindicar inscrições rúnicas é a origem do obstante

Portador de múltiplas línguas difusas, o guardião do mais...

A arte de se metamorfosear a cada segundo

Sete chaves do enigma que abrem de Odin os portais

Hospedeiro do núcleo que vagueia entre mundos

Coágulos libertos e diluídos...

A seiva fluindo pura, impulsionando corações

Forte a valsa no ar, a gravidade já tinha se vencido

Mãos na direção de mares revoltos libertando absolvições

O verdadeiro permanece, imortalizado por Freya

O dom e a inspiração se banhando na tresloucada criatividade

Este que jamais perece nem em grãos de areia

Não há limites para a sensibilidade...

Conjunto macedônico de verdejantes colunas

“carpe noctem” ! Diria o “insanus” viajante!

Contemplem a “procella” em seu auge astral sem ruínas!

Devore para si, cada raio magnético! Aos berros disse o Mestre Dante!

Capture toda eletricidade excêntrica

Abasteça-se da força da carruagem de “Bragi”

“Suae quisque fortuna faber est”! A ação se justifica

Movimente-se ao máximo durante a calmaria de um colibri

* https://youtu.be/5rQdSRdH-EA

Caris Garcia
Enviado por Caris Garcia em 02/02/2018
Código do texto: T6243627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.