Romântica
Meu amor, você já sabia
que antes de te conhecer
minha vida era vazia,
um eterno adormecer?
de um horizonte claro
num céu quase marinho
surgiu um diamante raro
um nobre e doce vinho
sombra frondosa de salgueiro
que me abriga no verão
no inverno és fogareiro
na primavera, uma canção
faz surgir o sol do mar
e não se vai com o poente
só se vai se me levar
para o seu aconchego quente
como sofri para encontrar
alguém que valesse a pena amar
com um jeito meigo no olhar
quase alheia, eu te fitava
com teu sorriso tão puro
maravilhada eu ficava!
és a luz do sol transbordando
em meu jardim de sonhos dourados
brisa amena cruzando o horizonte
do meu viver, já desgastado
vivo a beber de tua fonte
que me alimenta e me dá vida
ajudando a cicatrizar minhas feridas...