Musa inspiradora
Você tem a beleza
Que tem a lua
Linda deusa nua
Cheia de pureza
Fruto da natureza
Ser que encanta
E que me faz
Ar de harmonia
Luz do meu dia
Razão da minha paz
Rainha do meu mundo
Meu brilho profundo
Meu sonho de viver
Raio minar
Sereia do mar
Sol do amanhecer
Fonte de prazer
Estrela colorida
Amor da minha vida
Flor do meu jardim
Meu doce mel
Meu pedacinho do céu
Você é tudo pra mim