Êxtase poético
Palavras em êxtase
desgovernadas
encontram na poesia
só mais agonia.
Sentimentos inconfessos
e amores não sabidos
são declarados
em poemas sem versos.
Inexiste sentido
não há um propósito
só se busca transbordar
as sílabas sem rimar.
Esse descontrole
quer tudo bagunçar
e desmaiar desconexo
nas pirambeiras do amar.
Não há métrica que segure
nem ritmo que acalme
o coração obstinado
em encontrar teu olhar.