Preciso ir

Hoje, vou ter que sair,

Não sei qnd vou voltar,

Se perceber que eu sumi,

Sabe que eu vim te avisar.

Nossa diferença é essa,

Sempre tento me comunicar,

E não tenho nenhuma pressa,

Qnd quer comigo falar.

Respondo todas as mensagens,

Se possível, imediatamente,

Fico aqui vendo suas imagens,

E nunca te tiro da minha mente.

Se me ama de verdade,

Vai ter que me entregar seu coração,

Quero muita sinceridade,

E preciso de atenção.

Milena Marques