DENTRO DO TEU OLHAR
Amor é algo sem juízo...
É eterno, nem fica na nuvem, pega até no pé...
À você minha mais linda Flor!
Se és só o meu Céu
Eu sei, porque o meu Céu é incrível!
Se é o meu mar onde singram
Teus eternos pensamentos
Não sei, és muito mais...
E tudo se mistura
No encanto
Que me envolve teu olhar verde,
Verde e dourando
Meu interior
E assim só consigo
Sentir o teu perfume de mulher
Incendiando o coração
Com tanto carinho que intentas
Encadear
O teu desejo imenso de me tomar e, me amar...
* *
Brasil - Associação Internacional de Poetas