Tema: V.O.C.Ê

Me beija...demorada e fogosamente

Que eu me deleito, me deito no teu desejo

Te dou meu caliente beijo

Imposto pela tua gana!

Me ama...louca e desvairadamente

Pele em pele nua

Que assim sou toda tua

Em momentos tão nossos...

Deslumbres em toques de frisson!

Me guarde...calorosa mas sutilmente

Porque te amo! E amo teus detalhes

Todos!!! Todos pequenos, grandes, loucos ,insanos, até os sutis tão febris...

GiselyPo
Enviado por GiselyPo em 02/02/2018
Código do texto: T6243462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.