Uma luz.
Acabei de ter uma surpresa
Ganhei um presente
Um presente de Deus
Um presente divino
Os dias passaram e esse presente ficará cada vez maior
Estarei a espera
De braços abertos
Para dar as boas vindas
Uma criança
Uma vida
Uma luz
Uma estrela
Uma estrela que veio brilhar no meu céu
Em minha família
Na minha vida
Estarei de braços abertos para receber
Não sei seu sexo
Mas sei que será bem vindo
Terá muitas mãos para segurar
E muitos braços para abraçar
Quando cair terá a mim para ajudar a levantar
Quando estiver com medo terá a mim para lhe proteger
Quando chorar serei eu que limparei suas lágrimas
Porque mesmo que ainda não tenha vindo eu já te amo.