Preciso do seu cuidar - Esquina da Rua Paulo Barreto na Todeshini em Botafogo - 02/02/2018 ás 21:30
Preciso do seu cuidar.
Preciso te amar.
Para que você sinta o mesmo amor fluir.
Escuto os seus sinais.
Escuto a sua voz.
Escuto as batidas do meu coração.
Vejo amor em minha direção.
Vem regar, o nosso jardim.
Tem borboletas azuis.
O arco-íris para colorir.
O beija-flor.
A águia.
O meu amor.
Que é maior do que eu.
Quero te amar.
Somente, a ti amar.
Mas, não quero te trair.
Quero manter a exclusividade.
Quero um tudo.
Aposto todas as fichas.
Aposto no amor.
Que vai florescer.
Entre eu e você.
Só eu e você.