Cuidados de uma relação

Se aprendeu a ficar sozinha,

Eu não sei ser assim,

Preciso sempre ter companhia,

Solidão é muito ruim.

É como um jardim de flores,

Lindo, mas tem que cuidar,

Assim são os amores,

Belos, mas tem que amar.

É como uma plantação,

Que tenho que molhar,

Assim é o coração,

Precisa se alimentar.

É a terra que começo a semear,

E precisa de muita atenção,

Assim é o modo de amar,

Cuidados, precisa uma relação.

Milena Marques