Descobriremos

Quem sabe

não te retirarei

o amor que desejaria

estivesse em teu olhar

todas as vezes que eu te beijasse?

Mas o teu abraço é surdo

e em teu peito mudo,

pode até ser que more um grande amor

que só me dá saudade.

Quem sabe a tua alma

não se atreva a degustar a minha

e mesmo que entre fantasias

aprenda a me falar

que além do meu olhar

o meu corpo também fala?