Sou uma flor

Me sinto como uma flor,

Com certeza seria uma rosa,

Vermelha, como a cor do amor,

E com sua delicadeza ela posa.

Mas não se engane não,

Assim como ela espalha seu amor,

Em seu coração,

Também existe a dor.

Aquela causada por decepções,

Que maltratam seus sentimentos,

Causando diversas reações,

Mostrando seus espinhos em alguns momentos.

Maldade não existe não,

É só uma forma de se defender,

Normalmente dou o meu perdão,

Mas insistem, novamente em novos erros cometer.

Preciso de cuidados,

De ter alguém sempre perto,

Meus sentimentos ficam afogados,

Se não houver a troca de afeto.

Milena Marques