Fundamental, é olhar o infinito do mar azul. - Praia do Flamengo - 01/02/2018 ás 17:30

Fundamental. é olhar o infinito do mar azul.

Fundamental, nesse momento seria.

Que você, estivesse aqui.

Além, de dentro de mim.

Você já mora em mim.

Dentro do meu coração.

Dentro dos meus pensamentos.

Dentro dos meus sentimentos.

Fundamental, é te pedir em namoro ou casamento.

Vai acontecer, se tiver que acontecer.

Pois, em orações peço á Deus.

Por mim e você.

Até que a morte, nos una novamente.

O meu amor. é maior do que eu.

Não me canso de repetir.

Porque, só eu sei.

O quanto te espero.

O quanto te quero.

O quanto rego.

Esse amor, que é só seu.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 02/02/2018
Código do texto: T6243365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.