MINHA NATUREZA
Como já não basta a voz
E em tudo que falta dizer
Essência.
Como me faltam palavras
No teclado, letras tão só
Espinho.
Como o ar, que a mim, vem
Digito inspiração que daqui sai
Natureza.
Como esta é a nossa evolução
Antes boca, hoje dedos, amanhã e sempre
Te amo...
André do A. Gomes.