O teu amor, me chama - Praia Vermelha na Urca - 01/02/2018 ás 16:00
O teu amor. me chama.
Sinto a brisa me tocar.
Nesta praia.
Que lindo mar.
O teu amor, me chama.
Sinto o seu olhar nos meus.
Seus beijos, que quero tanto experimentar.
Me afogar na sua saliva.
Sinto o seu cheiro.
De female no cio.
Quero me lambuzar.
Na sua pele.
Pele na pele.
O teu amor é meu?!
O meu é seu.
Ninguém, pode roubar.
O que, é só seu.
O seu amor me chama.
Sinto o vento balançar.
Meus pensamentos que insistem.
Em te trazer para mim.
A todo instante e momento.
Daniella Dell Ossi