Amor-balão

Passam-me além da dor

uma chuva de amor

e a ânsia de uma longa espera

cheia de tua ausência.

Passa-me além desse amor

um silêncio profundo

que apesar de correr o mundo

não nos chega noticiando

que o teu e o meu coração

são como dois loucos balões

levados pela ventania

a sentirem as rudes agonias

de não saberem se haverá

pouso ou desgraça!