Constantemente
Constantemente
Lembro,Penso
Sonho e Suspiro
Por Ti e Ate Inconscientemente
Em Silêncio
Grito Teu Nome
Constantemente
Ti Tenho
Presente
Comigo Para Sempre
N'alma,No Coração
E Na Mente
Tenho A Ti Em Meus Dias Contantemente
Poeta Everton Kaytson