Visão
Para sorrir e divertir com os amigos,
Abra uma garrafa de vinho...
Para amar e ser amado com carinho,
Abra bem o coração...
Para conhecer o amor mais verdadeiro,
Abra o véu do amor maternal...
Para ver a perfeição desse mundo,
Abra simplesmente os olhos...
Para ver o alcance dos seus sonhos,
Abra a gaiola dos seus medos...
Para ver quem te ama mais que tudo no mundo,
Abra o seu álbum de retratos:
Lá eu estarei eternamente
Sorrindo e agradecendo a Deus,
Por ter colocado no meu caminho
Esse amor que encontrei em você.