Decorada com flores

Dirijo te uma palavra pequena
se forma o amor colocada
em minha boca
Decorada com flores
Macias como algodão
Embebida ao luar
Extasiada no horizonte
Vou me guiando na esperança
Rompendo as nuvens
Na união de nossos corpos
Deita-me as mancheias
de um girassóis
Atras de uma casa de ruínas
entre pó e cinzas
Aquela melancolia ,
cheia de insatisfações
e insondáveis dores, declaração ,
desejos incoerente de fugir
e ao mesmo tempo ficar
Um afago nos cabelos
Delícias sem comparação que
deixaram suas marcas de saudade.
Coloquei asas na memoria
Meu sonho se confundiu
com o pó do chão
Nas metamorfose dos amores
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 02/02/2018
Reeditado em 30/06/2021
Código do texto: T6243314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.