Sempre Ti Terei
Sempre Ti Terei
Aqui Comigo
Oh Musa
Da Minha Mais Bela Poesia
Que Tenho Presente
Em Minha Vida
Na Minh'alma
E No Meu Coração
Solitário Nunca
Me Sentirei
Em Meio a Multidão
Porque Sempre Ti Terei
Comigo Na Minha Vida
Oh Meu Anjo
Minha Fada, Grande Amor Da Minha Vida!
Poeta Everton Kaytson