Musica que me toca....

Musica que me toca....

A Alma e o Coração...

Canção que fala de Amor...

E me faz lembrar de você....

A cada estrofe...Uma lembrança...

Dos bons momentos que juntos passamos...

Sonhos belos da nossa infância...

Que muito nos amamos...

Musica que leva ao passado...

Trazendo á tona todo sentimento...

Do tempo em que era teu namorado...

E te cobria com amor e encantamento...

Quando ouviamos a nossa canção...

O Mundo parecia parar...

Só parar apreciar aquela nossa união...

Momento gostoso pra se amar...

Musica que me toca...

Trazes para mim aquela canção...

Que me fez viver a Vida...

A mais bela União....

P.S: Dedicado á todos os corações que amam ou que viveram um grande amor...