Eliane

Eliane

Tu és a mais Bela

Poesia Minha

Concebida no mais íntimo

Do coração meu

Imortal...

Teus olhos são Pulsares

Que minh’alma iluminam

Guiam-me os passos

Alegram-me o Ser

Solitário...

Tua Essência transcende

O que de mais lindo

Pudera imaginar ou sonhar

Querer...

Sois o ar que respiro

De meu Eu o Sol

Em qualquer momento

Companheira e Amiga

Cúmplice...

Perdoe-me querida

Pelas palavras que me fogem

Impossível exprimir

O Amor cravado

Selado em meu peito

Felicidade...

Os séculos hão de passar

As estrelas não mais cintilarão

Tombar-se-ão reis e rainhas

Sempre estarás; no entanto

No Horizonte de Mim

Em Eterno Amanhecer

Eliane!!!

Pulsar
Enviado por Pulsar em 02/02/2018
Código do texto: T6243297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.