Dança poética

Dança poética

Poesia frenética

Corpos abraçados

Passos entrelaçados

No mesmo compasso

Ritmo caliente

Rostos sorridentes

Sob a luz do luar

Ao som do mar

Não conseguem calar

O desejo de amar

Ao passo da dança se entregar

Corpos abraçados

Rostos colados

Passos entrelaçados

Dança poética

Poesia frenética

Rio de Janeiro, 02/02/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 02/02/2018
Código do texto: T6243291
Classificação de conteúdo: seguro