Aquarela Sutil

Tem um espaço vazio no céu do meu quarto

E as estrelas mortas caem ao chão

O sol que invade verde

Se espalha em raios azuis

Que emolduram meu rosto

Rosa é a face,e a respiração lilás

Ardente suspiros quando seu abraço

Todo vermelho de paixão me queima ...

E toco em seu roxo amor,

Vendo sua têz negra brilhando na imensidão

Raios de sol agora são amarelos

Estrelas vivas brilham no azul

A lua prata,cheia de mel,

Explode em minha boca a doce magia

Meus ouvidos abraçam seu gemido rouco

Laranja é a fruta que me escorre

Seus braços, campinas

No branco das nuvens você cavalga

Sutil,

Ardente,

Intuição violeta no firmamento

E a mensagem escrita pela fumaça na aquarela sutil :

- EU AMO VOCÊ ... DE VERDADE !

Tudo rosa choque ...