Enquanto...!?
Enquanto...!?
Enquanto Houver Sol
Nas Manhas
A Irradiar
Enquanto Houver
Lua Nas Noites
A Brilhar
Assim será o meu Amor
Por Ti
Que não terá Jamais Seu Fim
Nem Mesmo
Se o Mundo Se Acabar
Ou Ate Mesmo
Seu Morrer
O Meu Amor
Por Você
Eterno Será!
Poeta Everton Kaytson