NA PRESENÇA DE MARIA
Estranho é ouvir que eu te chamava
nos rostos da multidão furiosa!
Repleto de violência nas palavras
gritava teu nome em apoteose gloriosa
que se dissolvia nas aparências
de certos preceitos e maledicências;
eu não tinha mais que sons
buscando formar algum sentido
em bocas onde teu nome é proibido
e teu riso se reflete em tons perdidos
nos semblantes onde teu vulto se alvitra
e pouco a pouco de chorar perco a vista.