Sono de colibri
Onde anda você, as noites estão calmas
alinhadas,misteriosas, e bravas
onde anda você que estes olhos não vê
nem a brisa mansa da madrugada calma
não te encontro nas calmarias dos desencontros.
nem na cama agora silenciosa no sono do colibri,
sei, na tuas insonias não pensa em mim.