SINTOMA
Me preocupas o teu sorriso
Lindo...
Inocente e as Vezes ausente.
Não me pesa tua mente.
Não se ressinta,
pois nao deixo de creditar a ti o que lhe e devido.
Amo-te com Sonhos de Menino
Amo-te com a possessão do sol ao calor.
Amo-te com a aflição da rosa.
Amo-te com o disparate de meus lábios,
com o retrospecto do que sou.
Amo-te, pois tu crias em mim algo imensurável
que ao sono do teu amor
faz-me percorrer o infinito e viajar aos sonhos.
Amo-te com a incoerencia do meu amor.
Amo-te com a frequencia do seu perdao.
Amo-te... E ainda me preocupas o Teu amor!