UM CONSELHO

UM CONSELHO

Sinto um tristeza profunda quando eu olho para você e vejo amargura, lamentações, desilusão no coração. parecendo não ter uma paixão ou um amor para te beija te abraçar e te chamar de meu Amor minha flor.

Alguém que te olhe como mulher e que veja estas tuas curvas sinuosas e provocante, e esse teu cabelo longo e macios quando em contato com o vento, dança a dança do ventre, provocando as retinas da aqueles olham e buscam o amor de suas vidas.

Se liga minha bela das belas as amarguras e lamentações elas impregnam em você e as pessoas não conseguem enxergar em você a sua beleza interior. Que é tão bela ou mais bela que a física. Um dia eu vou ver a tua energia brilhar e alguém vai se apaixonar, te amar, te seduzir. E juntos trilhar uma vida de afetos,sorrisos, de tezão, emoção e carinho . Se permita que o amor lhe encontre e faça de você uma mulher feliz, e tire de você o que não é produtivo. E juntos construirá um base pautada na positividade da luz que brota do amor.

Francisco Eufrasio da Silva

02 / 02 /2018

Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 02/02/2018
Código do texto: T6243085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.