MEU NOVO AMOR ANTIGO
Amores do passado são muito perigosos
Faz tempo e distância parecerem mentirosos
Tornam-se presentes, aparecem de repente
Mexem com a gente e desaparecem novamente.
Flashs na nossa mente recordam misteriosamente
Sentimentos sublimados, pensamentos, desejo ardente
Dispensam a conquista, são diretos, experientes.
Paixões antigas são aventuras gostosas
Fascinantes, descontentes só com o que foram,
Autodidatas, intermitentes, ávidas para ir além,
Numa entrega recíproca, mas sem ninguém cobrar ninguém.
Sai do tempo, cruza o destino, dribla a vida
Quer ser mais uma vez. Ter um reencontro, um talvez
Só quer ter o prazer de experimentar, sem nada a cobrar
Ah! Sentimentos antigos, relacionamentos passados
São ameaçadores, sedutores, aventureiros, efêmeros, passageiros
Cuidado! Carregam com eles, secretamente, no armário
Os versos tão bem guardados, registrados com a música
Que lembra vocês; os amigos e lugares, as brigas e dúvidas,
São exímios exploradores, escavadores da saudade
Irresistivelmente, um querer desesperado! Forte vontade...
Vivido num tempo que passou. Perdido num vento que soprou,
Achado num momento que restou daquilo que ficou.
Num instante, caminhos paralelos passam a cruzamentos
Explodem em sentimentos, gemidos de prazer.
No passado de inocência, amadurecimento
Hoje, maliciosamente devasso, não quer crescer.
Pará! Vive! Deixando acontecer!
Sem futuro, o presente é o ontem a viver!