Amor
Amor somado
Amor sonhado
Amor desejado
Amor desenhado
Amor...
Amor...
Amor...
Amor...
Amor eu o quero, intensamente
Amor eu não o tenho, integralmente
Amor eu o desejo imensamente
Amor eu não o encontro infelizmente
Amor...
Amor...
Amor...
Amor...
Amor insano
Amor tetano
Amor profano
Amor mundano
Amor...
Amor...
Amor...
Amor...
Amor eu o sinto, imensamente com perguntas
Amor eu não o enxergo, neste vago conflito
Amor eu o almejo, arguntamente com respostas
Amor eu não o levo às dúvidas, pois acredito
Amor...
Amor...
Amor...
Amor...
Ame-me.