Necessito....

Necessito de um beijo seu,

não para saber que me ama,

mas para sentir no corpo e alma,

que você ainda é só meu.

Você para mim é necessário,

não nego e nem vou negar,

será sempre dono do meu coração,

Mas não da minha paixao.

Porém no céu do meu firmamento,

haverá de estar em cada momento,

pois de você eu necessito,

para viver este amor esquisito.

Perdão se tanto insisto...

April
Enviado por April em 02/02/2018
Código do texto: T6243002
Classificação de conteúdo: seguro