Beijo.
Beijo bom, beijo doce, beijo em elo caramelo fosse.
Beijo belo, amargo, picante, amarelo quem dera sincero.
Beijo meu, beijo gris, seco como giz.
Beijo molhado, intenso e ávido, beijo roubado.
Beijo que míngua, beijo tímido, beijo de língua.
Beijo íntimo, infinito, ínfimo...
Beijo cortante como navalha, saboroso e canalha.
Beijo de mel, do orgástico ao fel, beijo com humor, com sabor, dissabor...
Beijo elástico, plástico.
Beijo húmido.
Beijo pávido, quero kiss, quero bis...
#vsnocotidiano