Poema Nu
Sim tenho apanhado na vida
na entrada e nas despedidas
afinal o amor é assim
começa como um plano
acaba como um fim
trocas de tapas e beijos
anseios e despejos
da alma para as mãos
Das tripas ao Coração
A vida sólida que acreditamos de ferro
Não conta com a ferrugem voraz
desse tempo veloz
que
Atroz está atrás de nós
e Tudo que se corrói
Ou constrói
Depende de como se ama
Ou quanto se reclama.
nesses versos uma nudez escondida
sorrateira
brincadeira
Com os desprazeres da vida
e, os sonhos que deixamos debaixo do colchão
acabam caindo da cama e varridos ali no chão
Como um livro da própria vida escrito dia a dia
Seria surpresa descobrir que és o personagem principal?
Causador de todo bem e criador de todo mal?
páginas e páginas repetitivas e sem final até a tinta ou a coragem acabar...
Escolhemos a vida vivemos as escolhas sem saber aonde vai dar
Afinal o importante é caminhar...