E SE...
E se você for o único amor
Que eu terei nesta vida?
E mesmo sendo o único
Nos esquivamos crendo que
Encontraremos outros verdadeiros?
E no fim, quando não der mais tempo
Veremos com pesar o lamentável...?
E se você for a única pessoa
A me fazer feliz?
Mas equivocadamente relutar?
Passarei a vida sem a plena chance
De sorrir ao seu lado?
E se a vida, inesperadamente se acabar
Naquela esquina?
Verei tardiamente que caminhava
Sem segurar suas mãos?
E isto será tudo que levarei comigo?
A sua ausência?
A quase felicidade?
O quase sorriso permanente?
As mãos às minhas
Quase entrelaçadas?