Se entregue a paixão

Não consigo mais dormir,

Está cada vez mais sofrimento,

As vezes, penso em partir,

Mas não posso neste momento.

Quero ir te encontrar,

Mas, ainda não posso,

Você podia vim me amar,

Viver esse amor, só nosso.

Pense como é raro,

Alguém amar desse jeito,

Olha como eu declaro,

Meu sentimento é perfeito.

Podemos viver intensamente,

Novas sensações, vai conhecer,

Vai ser apaixonadamente,

É só você ceder.

Milena Marques