Será?...

Será que isso é justiça,

Sofrer assim por amor,

É que vc me enfeitiça,

E não aguento mais essa dor.

Será que é destino,

Como apareceu no meu caminho?

Parece algo divino,

Pois me sentia, muito sozinho.

Será que tem explicação,

A maneira que me apaixonei?

Você roubou meu coração,

Só sei que me entreguei.

Será que vamos ficar,

Juntos infinitamente?

Só sei que eu vou te amar,

Sempre apaixonadamente.

Milena Marques