O AMOR É UMA POESIA

O AMOR É UMA POESIA

Quando o amor brilha

na pagina de uma poesia,

um sonho é vivido,

buscando lembranças

que hoje é saudade

que se perdeu no tempo...

Cada verso tem o olhar

felino que observa

no silencio

do pensamento,

uma emoção

que procura o amor

no abrigo da alma

O amor da poesia

é igual a beleza

de um tigre,

que em liberdade

caminha em sua natureza

e se espreguiça na relva

que habita

em harmonia com

o universo...

A fantasia de uma

poesia vai alem

da imaginação,

e volta no vôo de

uma águia, para libertar

a saudade que ficou

na lembrança do amanhecer...

O sentimento vive em

liberdade nos sonhos

de uma poesia, dando vida

a um amor, esquecendo

os prantos, que regaram

o jardim de um amor...

O dia virou noite,

o mar visitou o céu

as estrelas aplaudiram

o sol, e o mundo

foi o palco de uma poesia

que virou a rainha do amor...

O tempo ficou perdido

sem encontrar a promessa

de um grande amor

que a poesia

eterniza nas mãos

do poeta, que escreve

com lagrimas da emoção...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 26/08/2007
Código do texto: T624286