Laços
despeço-me das ruas
caminho livre dos laços
nos vestidos.
não sou mais a menina
boba que vive à espera
do príncipe das canções.
sopra o tempo longe
esse breve tormento.
não adoçam teus lábios
a sola dos meus pés...
minha alma inteira chora
toda aberta no chão.
desliza no corpo a pele d'água,
água que lava-me lembranças
e vontades num fio de silêncio.