Quero te beijar
Garoto você tira meu sono
Menino eu queira tanto te beijar
Queria te dar um beijo de verdade
Algo tão intenso que ficaria na eternidade
Quero te beijar de um jeito
Que seja tão ardente
Quê Me leve a mil nas alturas
E que me faça flutuar
Igual a uma nuvem do céu
Eu não quero só te beijar
Eu quero te namorar
E fazer me amar
Até quando Deus deixar
Que esse beijo seja verdadeiro
Não precisa ser eterno
Pois a vida é passageira
E não tenho tempo
Para perder
Eu quero bejar
Você