Paixão

A paixão te cega a razão,

deixa de repente bem carente,

faz sentir-se frágil, vulnerável

e incrível não conhece idade.

A paixão faz pensar bobagem,

chega quando menos esperamos,

traz um furacão em nossas vidas,

malvada pode até deixar feridas.

Paixão é gostoso mesmo assim,

quer colar teu corpo logo em mim,

coloca lá no alto o tesão

e aí rola pura sedução.

Paixão é loucura que vivemos,

voar sem tirar os pés do chão,

gravar como marca uma canção

que dizemos ser nossa canção.

Paixão como vem as vezes vai,

Fogo em palha queimando o coração,

até hoje não existe uma vacina,

todos vão contrair sua paixão...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 02/02/2018
Código do texto: T6242840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.