Você

Você está de novo brincando comigo

Dizendo palavras falsas e engraçadas

Balbuciando " você é meu melhor amigo "

Sem saber que essa frase me dói como pancadas

Você é a garota mais linda que eu conheci

E eu queria ser seu todos os dias

Eu queria acordar e sua voz ouvir

Sua voz e seu respirar são melodias

Já seus olhos e seu corpo são poesia

Você é como um violino que toca uma linda canção

Você é linda, a garota que eu queria

Para compartilhar os pulsares apaixonados do meu coração

Seguiríamos nosso futuro de mãos unidas

Nós dois viveríamos momentos incríveis

Seriam os melhores dias de nossas vidas

Mas parece que somos incompatíveis

Eu não consigo mostrar meus sentimentos

E você está fugindo de mim enquanto eu reclamo

Tudo o que eu queria era gritar aos quatro ventos

Eu te amo

Você não sabe mas com você eu seria tão feliz

É sério: eu nunca amei uma mulher assim

Você não é uma princesa ou uma imperatriz

Você é você, e é o suficiente pra mim

Natalia L A
Enviado por Natalia L A em 02/02/2018
Código do texto: T6242816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.