Ela e Ele

Ela apaixona-se por ela!

Ele apaixona-se por ela!

Destinos desiguais, sentimentos iguais.

Ela dizia amo-a meu amor!

Ele dizia amo-a meu amor!

Ambos com o amor mais puro dos céus.

Ela buscando a definição no seu trilhar

Ele buscando nela algo para aceitá-lo

Ambos se declaravam amigos, mas,

Ambos com amores sucumbidos!

O amor não se explica, vive-se!

A paixão enquanto dura é a sensação do fogo ardente.

É assim para ambos, ela e ele!

Ela sussurrava palavras de desabafo

Ele a escutava suas palavras com muito agrado.

Ela era quem ela queria

Ela era quem ele queria

Confusão total nos pensamentos

Fortaleza total nos sentimentos.

Ela dizia que o entendia!

Ele dizia que ela era o seu anjo guia!

Ela não poderia tê-la

Ele não poderia tê-la

Ambos formados pela amizade terna e eterna.

Ela esperava a definição dela

Ele esperava a definição dela

Ela e ele completamente perdidos

Ambos por amores proibidos!

Escrito em 23 de janeiro de 2018

Wladimir Amazonas