Vai fundo
A minha surdez lhe incomoda sou surdo...
A minha maluquice te deixa no mapa-mundo!
A paciência se esgotada seu moribundo!
até pra assistir à TV vejo o lado fecundo!
Vivo embriagado no meu mundo...
Vendo o tempo passar vagabundo!
O melhor de mim eu te dei seu Raimundo,
o pior de mim eu fiquei seu Edmundo!
Agora é hora de apagar a luz em segundo...
Antes que escureça e venha o sono profundo!
Eu tentei você viu amada, vai fundo!
Eu busquei um jeito de viver ao teu lado,
Que me fez um homem desgostado!
É hora de novos rumos apaixonados!
#JorgeGuima - 01/02/2018 - 22:06